Шаблон заполнения бланка анкеты в тайвань





Туристическая виза в Тайвань является самой распространенной категорией виз оформляемых россиянами в Тайвань, и очень часто тайваньскую визу называют виза в Тайбэй или виза на Тайвань. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.; Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване. Стандартный пакет документов + копия вида на жительство. Если более 30 дней, визу необходимо получать в Консульстве с дальнейшим ее продлением на месте.


Скачать: 25.pdf

Похожие записи: