Имбирный снеговик трафарет



Только сока я предлагаю наливать поменьше, чем обычно, не столовую ложку, а вот сахарной пудры – можно и побольше. Качественные приспособления для изготовления сладостей станут настоящим подспорьем как на любительской, так и на профессиональной кухне. Холодное сливочное масло разделить пополам, одну часть миксером растереть с сахаром, вторую в микроволновке растопить в сливочную жидкость, не перегревая, добавить в сливочно-сахарную смесь, перемешать до однородности, всыпать соль, разрыхлитель, вбить яйцо, до однородности перемешать миксером. Детский мастер-класс ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ мастер-класс по росписи пряников Корпоративный мастер-класс БЛОГ Новогодние пряники 2017 Новый год – волшебное время, один из самых любимых праздников детишек и уже взрослых людей…. ОТЗЫВЫ Ольга: Заказывали пряники на свадьбу.

Похожие записи: